Info Kampus
Sabtu, 21 Mei 2022
  • Selamat datang di website resmi Universitas Wijayakusuma Purwokerto
18 Desember 2021

Mahasiswa UNWIKU Lolos Program Talenta Inovasi Indonesia Tahun 2021 Kemendikbudristek

Sabtu, 18 Desember 2021 Kategori : Berita / Mahasiswa

Pada tahun ini ada 1 mahasiswa UNWIKU Purwokerto yang lolos Program Talenta Inovasi Indonesia Gelombang ke-2 tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia (Kemendikbudristek RI).

Program ini merupakan keberlanjutan dari Program Penguatan Talenta Inovasi Indonesia Tahun 2020 yang sebelumnya dikelola oleh Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemristek/BRIN). Program Talenta Inovasi Indonesia merupakan program pendanaan berupa insentif untuk membantu pembiayaan dalam mewujudkan inovasi dalam rangka meningkatkan daya saing bangsa, pengembangan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), dan mempercepat penyelesaian masa studi.

Berdasarkan pengumuman Program Talenta Inovasi Indonesia Gelombang ke-2 pada tanggal 24 November 2021 ini ada satu mahasiswa UNWIKU Purwokerto yang lolos, yaitu Reno Adriano dari Prodi Teknik Sipil. Program ini merupakan program hibah penelitian dari pemerintah yang diperuntukan bagi mahasiswa dengan luaran mempercepat penyelesaian masa studi.

Selamat kepada Reno Adriano atas keberhasilannya lolos dalam Program Talenta Inovasi Indonesia Gelombang ke-2 tahun 2021.

2 Komentar

Качественные WordPress ссылки в комментариях от 5000 уник. доменов заказать здесь .

נערות ליווי בחיפה , Selasa 12 Apr 2022

I was pretty pleased to discover this great site. I need to to thank you for your time for this particularly fantastic read!! I definitely appreciated every part of it and I have you book marked to see new stuff on your blog